Курсы валют
на 1/24/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.01.2017: пресс-релизов: 19919 , предложений: 12707 , мероприятий: 31763 , вакансий: 10 , резюме: 2
12.12.2016 21:46

Госзакупки: открытый аукцион в электронной форме

форме, электронной, аукцион, открытый, госзакупки

Предлагаю услуги:
По сути, аукцион представляет собой торги за право заключения соглашения. Сам процесс торгов является достаточно замысловатым, хотя цель торгов предельно ясна - предложить наиболее выгодную стоимость.
Государственные закупки являются особой частью экономической деятельности. Контроль над данным процессом, то есть тем, как используются бюджетные деньги, существует достаточно давно. Основным регулирующим документом в данной области является Федеральный закон под номером 44 и 223.
Информацию о приобретении определенной продукции государственные заказчики размещают на сайте zakupki.gov.ru. Там получают информацию и поставщики. Данный портал имеет закрытую и открытую части.
Сведения, предоставленные в открытой части, доступны всем пользователям. Закрытая часть является доступной только для зарегистрированных заказчиков.
Помимо общероссийского сайта важными информационными порталами являются электронные площадки, которые выбираются правительством. На данных площадках создаются и проводятся аукционы в открытой форме.
Участники аукционов
Как понятно из предоставленной информации, сторонами аукциона выступают заказчики и поставщики или участники размещения заказа, которые предоставляют продукцию либо определенные работы заказчикам. Помимо этого, к участникам относятся операторы электронных площадок.
В процессе участия в открытых аукционах в электронной форме стороны работают на сайте госзакупок и электронных площадках. Для участия в торгах каждой стороне требуется наличие сертификата электронной подписи. Заказчикам данные сертификаты выдает федеральный центр государственного казначейства в территориальных отделениях, а поставщикам сертификаты предоставляются Удостоверяющими центрами. После победы в электронном аукционе компания обязана по законодательству предоставить обеспечение исполнения контракта, оно может быть оформлено как банковская гарантия или может предоставляться победителем в виде залога, который перечисляется на расчетный счет федерального заказчика. При обеспечении договорного обязательство важно помнить, что времени на это ограниченно. Поэтому рекомендуется заранее выбрать гаранта или подумать о том откуда взять сумму для внесения залога заказчику. Финансовый дом «Инновации и технологии» предоставляет финансовые услуги для надежного исполнения государственных контрактов, а так же оказывает услуги по сопровождению любых видов торгов.

Ссылка по теме предложения: www.finans-expert.ru/bankservice/bankovskaya_garantiya/


Контактная информация:
Предприятие:Финансовый дом Инновации и технологии
Регион:Москва
Сайт:www.finans-expert.ru
Телефон:+7 (495) 98-89-218
E-mail:info@finans-expert.ru

Предложение № 628034 действительно до 18.11.2116.

Тест-драйв ИТ-аутсорсинга В Банке «Левобережный» стартовала акция Кредитование малого и среднего бизнеса Выгодная ипотека от «ВТБ Банк Москвы» Специальное предложение по бизнес-ипотеке Банк «Левобережный» улучшил условия по картам Банк «Левобережный» отмечает 26-летие Банковская гарантия для любого вида Consulting Engineering Кредиты, банковские гарантии

   Поделиться: